×
☰ öffnen

Aktuell & Veranstaltungen

Seit 1999: Unsere Metzgete seit Jahren eine Legende

 

Die Metzgete im les halles: Das Fleisch stammt von Hans+Wurst Naturmetzg aus der Rheinau. Die Metzgete findet jedes Jahr am 2. Freitag im November statt! Dieses Jahr also am 8. November.

Metzgete bedeuten in der Schweiz sämtliche Gerichte, die typischerweise direkt nach dem Schlachten (in der Regel vom Schwein) aus Blut, Innereien, Speck und Bauch- oder Kopffleisch zubereitet werden.

Wir bereiten die Bio-Fleischberge aus der Region nach traditioneller Art zu, es gibt Würste aller Art zum degustieren, Seeländerteller, Grieben, Salzkartoffeln und Sauerkraut, Schwänzle, Öhrli, Schnaps und Vermicelle. Dies ist bei uns der einzige Metzgete Tag und eine frühzeitige Reservation empfiehlt sich. Es treffen sich die Verschworenen der Stadt und lassen die Sau rein. Metzgete à discrétion im les halles für Fr. 62.- mit em Schnapps däzue. Zur Metzgete läuft auf Grossleinwand wie jedes Jahr der Film "La grande bouffe", das grosse Fressen von Marco Ferreri 1973 mit Mastrojani, Piccoli, Tognazzi, Noiretund Ferréol.

Gerne nehmen wir eure Reservationen entgegen, Für die Metzgete nur per Telefon ab 14.00 Uhr unter 044 273 11 25. Merci et à bientôt!